大连理工大学   管理与经济学部   MBA   EDP   中国管理案例共享中心  
当前位置: 首页>教务公告>正文

关于EMBA毕业图像采集通知




发布者:EMBA教育中心   时间:2016年05月20日 11:07


  

尚未通过答辩获得学位的EMBA学员,您好!

2016年新华社暂停学校整体上传照片进行毕业生图像采集,需学生本人到各省新华社分社图像采集中心进行采集。

请各位学员在获得学籍后完成图像采集,最迟完成采集时间务必在参加毕业论文答辩前6个月(毕业论文答辩每年6月初与12月初在大连理工大学进行),请根据本人毕业时间情况完成图像采集工作。逾期未采集者将不能顺利毕业,获得硕士学位。

图像采集完成后请告知教务办公室老师记录备案。请您务必将采集照片保存好,并于参加答辩时提交上来,照片用于制作毕业成绩单与学位证书。

毕业生图像采集是关系您能否顺利毕业的重要环节,请务必完成!

 

注:各省市图像采集联系方式请查看附件

    院校代码:10141

EMBA教务        

0411-84709820    





分享到: