大连理工大学   管理与经济学部   MBA   EDP   中国管理案例共享中心  
当前位置: 首页>活动预告>正文

大连理工大学2016年EMBA夏季毕业典礼的通知




发布者:EMBA教育中心   时间:2016年06月06日 11:25


致参加典礼的学员:

    学校是你们开启航程的新起点,更是你们回归智慧殿堂的港湾。她记录了你的青春岁月而这里你们的心血和汗水已经融入了学校前进的脚步,母校永远的关注和祝愿将伴随你,并将以你为荣她记载着你的成长脚步。

    一朝师生情,终生缅于怀;学子闯天下,母校候佳音!请让母校帮你圆梦,请让家人同学一起见证!亲爱的毕业生,2016年7月22日,让我们不见不散!

    毕业盛典,盛邀出席。

毕业典礼拟定主要活动内容:

    1.  7月22日上午:学员报到,领取学位服,校园拍照。

    2.  7月22日下午:举行毕业典礼及学位授予仪式(学位授予仪式,毕业生代表发言,毕业生代表向母校赠送纪念品仪式,毕业生照相合影)

    3.  7月22日17点:毕业谢师晚宴,联谊晚会(班级、个人及家属才艺展示)。

    注:如遇临时调整,以通知为准。   

EMBA教育中心

    联系人:孙老师  电 话:0411-84706566  电 邮:dgemba@dlut.edu.cn

    联系人:吴老师  电 话:0411-84706567  电 邮:embazs@dlut.edu.cn

 

               大连理工大学管理与经济学部EMBA教育中心

 

 

 

 



分享到:
网站地图|联系我们|管理登入
版权所有 Copyright © 大连理工大学管理与经济学部