当前位置: 首页>招生资讯>正文

大连理工大学EMBA核心课程研修班峰岚商学首期班招生简章

发布者:EMBA招生办公室   时间:2018年06月15日 10:50

大连理工大学是教育部直属的全国重点大学,国家首批“211工程”和“985工程”重点建设高校,20179月,经国务院批准,入选世界一流大学A类建设高校。学校以培养精英人才、促进科技进步、传承优秀文化、引领社会风尚为宗旨,秉承“海纳百川、自强不息、厚德笃学、知行合一”的精神,致力于创造、发现、传授、保存和应用知识,勇于担当社会责任,服务国家,造福人类。

大连理工大学管理与经济学部是最早引入发达国家先进管理理念与方法的单位,是中国MBA教育的发祥地,被誉为中国现代管理教育的“黄埔军校”;作为国内第一个开展案例教学的单位,建有国内最大的教学与商业案例共享平台、世界最大的中文管理案例库,被誉为“中国案例教学先锋”;是中国大陆地区仅有的8所同时获得AACSBCAMEAEQUIS三大认证的领先商学院。

峰岚是大连理工大学校友共建品牌,以2015年众筹成立的峰岚杯咖啡厅为合作平台,相继进入投资、咨询、文化、新农业、创业服务、人力资源、财务、旅游、装饰等领域,形成了“峰岚创业共同体”,树立了校友经济的新模式。峰岚研究院是大连理工大学校友会双创基地,是峰岚创业共同体的中枢,是海内外大连理工大学校友资源特别是高端人才、先进技术、创投资本集聚与转化的载体。

峰岚研究院与管经学部联手,以EMBA核心课程为主体,以强大校友网络为特色,推出“峰岚商学”首期研修班,旨在探索人才培养的新模式,促进新时代校友经济的新发展。

培养理念

以学员为中心,依托管经学部学术资源,通过系统化训练,更新管理理念,升级知识体系;依托峰岚研究院校友资源,通过个性化规划,精准对接资源,有效扩展人脉;使每个学员都能实现职业生涯或创业项目的实质性提升。

价值体现

管理与经济学部独特的将全球化视野、本土化思维重构、情境式体验相结合的培养体系,即GLC”体系,实现理念、知识、实践技能三重提升——回归EMBA教育本质,培养新时代卓越商界领袖

2ts6zhz4ci

融入大连理工大学校友会生机勃勃的创新创业创投生态圈,实现人脉、资本、项目、技术、市场全方位对接——传承大工基因,培育新一代校友领军人物。

【项目优势

Ü——国内最早开展MBA教育的大学

Ü——国内最早接受EMBA教育熏陶的院校

Ü——三十余年工商管理教育经验积累

Ü——拥有一批熟悉EMBA教育的师资队伍

Ü——优越的教学设施与丰富的案例库资源

Ü——广泛的国际化师资网络与组织经验

【项目特色

¶ 一个规划——根据每个学员具体情况,量身定制个性化解决方案,完善职业生涯规划,提供全方位创业孵化,实施精准扶持,助力学员成长。

¶ 两大体系——依托大工EMBA教育体系,前卫理念、课程模块、模拟演练相融合;依托大工校友会创新创业创投体系,全程参与创业大赛、高端峰会、主题论坛、政府合作等环节。

¶ 三项资源——学校与学部雄厚的学科优势、导师资源;峰岚研究院丰富的校友资源、各界大咖;班级化管理,促进学员之间的同窗之谊。

¶ 多元选择——国外访学、政府对接、校友参访、个人修养等多元化的活动安排,根据学员意愿灵活安排。

师资队伍

课程师资队伍主要由大连理工大学及国内高校知名教授、具有成功经验的企业家、资深行业管理专家等组成。

课程体系

实训模块

企业战略模拟实训

工商管理案例分析实训

大咖私享汇(行业领军人实战分享)

国内外访学

结业典礼

教学安排

学习时间:学制18-20个月。每月集中授课两天(周六、周日)授课。

上课地点:大连理工大学

结业证书

完成课程且考核合格者,可获得双证:即由大连理工大学管理与经济学部颁发的“EMBA核心课程结业证书”,和峰岚研究院颁发的“峰岚商学首期学员结业证书”。

学习费用

学费6万元/人,包括授课费、学习资料费等。学习期间学员食宿交通费用及国内外考察费用自理。

【招生名额】

每班次50人,额满为止。

【课程咨询】

联系电话(041184706566,  84706567

网址:http://emba.dlut.edu.cn/

网站地图|联系我们|管理登入