大连理工大学   管理与经济学部   MBA   EDP   中国管理案例共享中心  
当前位置: 首页>新闻动态>正文

大连理工大学2016年EMBA毕业典礼隆重举行




发布者:EMBA教育中心   时间:2016年07月26日 13:42


窗体顶

    7月22日下午14时,大连理工大学管理与经济学部2016年EMBA毕业典礼暨学位授予仪式在六角楼隆重举行。管理与经济学部部长苏敬勤教授、党委书记朱方伟教授,大连理工大学校友工作处杨克旭处长,管理与经济学部副部长宋金波教授、副书记兼副部长张治宝老师、副书记兼副部长郑皓老师以及MBA/EMBA中心教师代表出席本次典礼,百余名毕业生及其亲友共同见证这一重要时刻。毕业典礼由MBA/EMBA教育中心EMBA项目部主任滕人轶老师主持。

 

滕人轶主任宣布毕业典礼仪式开始,毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。     undefined

    管理与经济学部副部长宋金波教授宣布毕业生名单,管理与经济学部党委书记朱方伟教授宣布优秀毕业生获得者名单,向优秀毕业生获得者颁奖并合影留念。

管理与经济学部副部长宋金波教授宣布毕业生名单     

管理与经济学部党委书记朱方伟教授宣布优秀毕业生获得者名单      

优秀毕业生代表张满龙讲话

大工EMBA优秀毕业生代表张满龙讲话,他对求学期间各位老师对同学们的帮助表示衷心的感谢,回忆起严谨治学的恩师们和亦师亦友的同窗们,不舍之情溢于言表。他提出,商业的原点是文化。“EMBA的学习是为了突破瓶颈,启发思路、拓展思维,吸收新的理念。并代表全体毕业生对老师们承诺:“传承大工的学习理念,以求实创新的开拓精神和达济天下的责任意识,为中国经济、世界经济的发展注入强有力的动力。最后他代表全体毕业生祝愿母校蓬勃发展再书华章,祝管经学部的EMBA事业蒸蒸日上,祝所有老师身体健康阖家幸福!  

典礼最为庄严和神圣的学位授予仪式环节,毕业生在全体与会师生和家属的见证下依次从苏敬勤部长手中接过苏敬勤部长亲手为每位毕业生颁发学位证书,接受苏敬勤部长拨穗,并留下珍贵的合影,为EMBA学习生涯画上了圆满的句号。  

苏敬勤部长为毕业生颁发毕业证书

 值此毕业之际,各班校友为母校精心准备了纪念品和捐赠,其中深圳一期班捐赠57万元,包括管经学部教育发展基金捐赠37万,管经学部新大楼教室命名捐赠20万。大连十四、十五班捐赠名为“锦绣山河”灵璧石珍品一块;上海一期班捐赠名为“鱼跃龙门”苏州香樟木屏风一块。  

大连理工大学校友工作处杨克旭处长接受深圳一期班教育发展基金捐赠。

深圳一期班向管经学部教育发展基金捐赠37万元

    大连理工大学管理与经济学部张治宝副部长接受深圳一期教室命名捐赠。  

深圳一期班为管经学部新大楼教室命名捐赠20万元        

    大连理工大学管理与经济学部郑浩副部长接受大连班捐赠。        

大连十四、十五班捐赠名为“锦绣山河”灵璧石珍品一块        

    大连理工大学管理与经济学部部长助理闵庆飞教授接受上海一期班捐赠        

   

上海一期班捐赠名为“鱼跃龙门”苏州香樟木屏风一块      

毕业生代表董碌碌发言

    毕业生代表董碌碌发言代表所有毕业生发表了毕业感言,回顾了在校期间的美好记忆,也为毕业生、学院和母校送上了美好祝福。        

苏敬勤教授致辞

      苏敬勤部长代表管经学部致辞,他首先向获得学位的学员表示祝贺。 他说:“适应与改变”是我们需要面对的重大挑战,EMBA课程丰富而精彩,但任何一门知识都是在不断变化的。商科领域的人才培养在一定程度上是“教学相长的过程”。在中国情境下,管理学子需要适应与改变,希望大工MBA/EMBA学子与大工教师一起不断提升学习能力、变革能力和创新能力,为建设中国的管理理论体系努力,为培养伟大的企业家而努力。  

   

   



分享到:
网站地图|联系我们|管理登入
版权所有 Copyright © 大连理工大学管理与经济学部